Omelete de Forno de Queijo e Tomate
INGREDIENTES
3 Ovos
100g de Queijo Branco
1 Tomate (s/ sementes)
¼ colher (chá) de Azeite
¼ xícara (chá) de Leite
Cream Cheese (a gosto)
Manjericão (a gosto)
Salsinha (a gosto)
Pimenta do Reino (a gosto)
Sal (a gosto)
MODO DE PREPARO-Em uma tigela bata os ovos com o leite, e
tempere com sal, pimenta do reino.
-Em uma forma pequena (15cm) untada, coloque
o tomate picado sem sementes, o queijo branco
picado, manjericão, cream cheese.
-Coloque a mistura de ovos, finalize com salsinha
picada e leve para assar me forno preaquecido a
200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
tempere com sal, pimenta do reino.
-Em uma forma pequena (15cm) untada, coloque
o tomate picado sem sementes, o queijo branco
picado, manjericão, cream cheese.
-Coloque a mistura de ovos, finalize com salsinha
picada e leve para assar me forno preaquecido a
200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Baixe um ebook com 30 receitas low carb
http://bit.ly/receitaLOWcarb
0 comentários:
Postar um comentário